0908_msee_hisory.gif

1921年誕生於洛杉磯的See's CANDIES,至今已有90餘年的歷史,See's自創立以來便致力於蒐集世界上最頂級的原料,一直保持著卓越的聲譽,無論平日或特別節日,一直是廣受歡迎的美味甜食;匠心獨具的See's巧克力早已成為美國文化的一部分。

創辦人(Charles)用他母親Mary See的食譜,創作出100多種口味的經典巧克力,並以「See」作為巧克力的名稱。為了確保品質,各店皆採直營形式。世界各地的分店風格皆如出一徹參照Mary See的家庭廚房,復古黑白相間的色調格外地潔淨清爽;而它最著名的,就是和藹親切的服務態度, 讓人一踏進See's就感受到挑選糖果的喜悅與親切自在的氛圍。

有"California's Famous Old-Time Candies"之稱的「See's Candies」,目前在美國西岸已超過200餘家店。多年以來,秉持著「Quality Without Compromise」的精神,絕不添加防腐劑或化學成份,以最天然新鮮的甜蜜好滋味,成為家喻戶曉的經典品牌。